Источник Правда.Ру

Американскую звезду бега уличили в проституции

Американскую заезду бега уличили в проституции. 277584.jpeg

Звезда американского спорта и участница трех Олимпиад Сьюзи Фейвор Хэмилтон призналась в том, что в последнее время оказывала эскорт-услуги. По словам спортсменки, она брала с клиентов 600 долларов в час.

Бегунья, защищавшая американский флаг на Олимпийских играх в 1992-м, 1996-м и 2000-м годах, занималась древнейшей профессией в дорогих отелях в Вегасе, Лос-Анджелесе, Чикаго и других крупных городах страны. Работала женщина под псевдонимом Келли Ланда.

Известно об этом стало после того, как один из клиентов признал в 44-летней проститутке бегунью. Естественно, мужчина сообщил об этом своим знакомым, и в итоге журналисты вынудили Сьюзи сделать признание. "Я работала в эскорте потому, что именно этот вид деятельности позволил мне выжить, когда в моей жизни и моем браке настали тяжелые времена", - посетовала легкоатлетка.

Читайте также: Индийскую спортсменку признали мужчиной и обвинили в изнасиловании

Мать троих детей рассказала, что в ее жизни наступила "черная полоса" из-за самоубийства брата и послеродовой депрессии. Сьюзи призналась, что проституция помогала ей отвлекаться от повседневных проблем. Примечательно, что муж Хэмилтон знал о ее занятии, но не мог ничего с этим поделать. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии