"Динамо" Киев начало Лигу чемпионов "за упокой"

В Лиге чемпионов завершились матчи первого тура группового этапа. Киевское «Динамо» начало турнир с разгромного домашнего поражения от румынского «Стяуа» - 1:4.

Счёт в матче группы Е футболисты из Румынии открыли уже на 3-й минуте. На 16-й Сергей Ребров его сравнял, но уже через семь минут гости из Бухареста вновь были впереди, причём в обоих пропущенных голах был виноват вратарь киевлян Александр Шовковский. Под конец первого тайма румыны забили третий мяч, а в конце матча довели дело до разгрома – 4:1.

В другом матче этой группы играли ей фавориты – французский «Лион» и испанский «Реал». Французы дома оказались сильнее – 2:0.

В группе G, где выступает ЦСКА, немецкий «Гамбург» уступил английскому «Арсеналу» - 1:2. Благодаря ничьей армейцев в гостевом матче с «Порту» лондонцы возглавили турнирную таблицу.

В группе F английский «Манчестер Юнайтед» переиграл дома шотландский «Селтик» - 3:2, а датский «Копенгаген» и португальская «Бенфика» разошлись миром – 0:0.

В группе Н итальянский «Милан» разгромил греческий АЕК со счётом 3:0, а бельгийский «Андерлехт» и французский «Лилль» сыграли вничью – 1:1.


Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.