Олимпийский чемпион Светлов о своём отношении к Овечкину и рекорду Гретцки: "Саша его побьёт"

Чемпион ОИ Светлов уверен, что Овечкин сумеет побить рекорд Гретцки

1:28

Олимпийский чемпион Сергей Светлов выразил свою уверенность в том, что Александр Овечкин, капитан команды "Вашингтон", сможет побить рекорд Уэйна Гретцки по количеству голов в Национальной хоккейной лиге (НХЛ).

Овечкину на данный момент осталось забить 56 голов, чтобы достичь этой великой отметки.

Светлов признал, что рекорд Гретцки — это важное достижение, которого хочется достичь. Однако, подчеркнул он, важнее для Овечкина сосредоточиться на своей игре и продолжать забивать, используя свои уникальные навыки.

"Саша нас радует, мы все переживаем за него и хотим, чтобы рекорд Уэйна Гретцки был побит. Не сомневаюсь, что Саша его побьёт, но сейчас важнее не концентрироваться на этом, а просто найти свою игру и забивать, как Овечкин умеет делать и всегда делал. Очки — это хорошо, но игра ещё важнее", — сказал Светлов в беседе с "Чемпионатом".

Светлов отметил высокий уровень мастерства Овечкина, его точность при бросках, интуицию и умение находиться в правильном месте. Он призвал Овечкина не терять фокуса на рекорде, а просто наслаждаться игрой и продолжать показывать свой максимум в каждом матче.

В конце концов, заявил Светлов с уверенностью, с течением времени рекорд Гретцки обязательно будет побит, так как Овечкин является топовым хоккеистом, который всегда играет на высоком уровне и неустанно борется на поле.

Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Обсудить