Источник РИА Новости

Британия рассчитывает обойти Россию на Играх-2012

204760.jpegМинистр по вопросам Олимпиады Тесса Джоуэлл заявила, что Британия постарается обставить Россию по числу медалей на летних Играх, которые состоятся в Лондоне в 2012 году.

Джоуэлл пояснила, что на предыдущих, пекинских, Играх,   британская сборная показала свой лучший результат. "Мы надеемся, но сейчас трудно сказать, как в итоге получится", - добавила министр.

По словам политика, существуют два фактора, которые могут сыграть на руку британским спотсменам: это родные стены и увеличение финансирования на подготовку олимпийцев. "Выступая на глазах у собственных болельщиков, спортсмены стремятся выложиться до последнего, и поддержка родных стен значит для них очень многое. Олимпиады в Ванкувере и Пекине это показали", - заключила Джоуэлл.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии