Источник Правда.Ру

"Вашингтон" проведет две игры без Овечкина

Овечкина не допустят на два матчаНациональная хоккейная лига (НХЛ) дисквалифицировала российского форварда "Вашингтона" Александр Овечкин на два матча. Такое наказание хоккеист получил за применение силы во время матча.

В воскресенье в ходе встречи с "Чикаго" Овечкин толкнул соперника Брайана Кэмпбелла на борт, в результате тот сломал ключицу и несколько ребер. 

Лучший игрок НХЛ последних двух лет теперь не сможет выйти на лед со своей командой в матчах с "Флоридой" (сегодня) и с "Каролиной" (в четверг). В следующий раз он выступит с "Вашингтоном" в субботу в матче с "Тампой Бэй", сообщает "Спорт-Экспресс".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта