Источник Правда.Ру

Гимнастка Солдатова обратилась к болельщикам из больницы

Гимнастка Александра Солдатова в Instagram заявила, что не совершала попытку суицида. По словам девушки, она утром готовила завтрак и поранилась ножом, после чего обратилась в больницу.

Ранее телеграм-канал Baza сообщил, что девушка была доставлена в психосоматическое отделение НИИ Склифосовского после попытки суицида. Позже издание Mash опубликовало комментарий спортсменки, которая заявила, что "глупо поступила".

Заявление Солдатовой в Instagram

Теперь девушка записала обращение к фанатам в Instagram, в котором сообщила, что с ней всё хорошо. Солдатова призывает не верить СМИ.

"В прессе пишут полный ужас, полную неправду, у меня, если честно, просто нет слов. Как можно было такое написать, не имея ни малейшего факта доказательств? Я вчера утром готовила завтрак, порезалась, такое бывает, у всех бывает. Ножи острые, я гимнастка, на кухне стою не так давно. Ехала на тренировку и чувствовала, что рану лучше заклеить и обработать профессионально, а не заниматься самолечением", — заявила спортсменка.

Ранее "Правда.Ру" опубликовала комментарий доцента Владимира Файнзильберга, который объяснил, что могло произойти с Солдатовой.

@media (max-width: 428px) { #lenta { height: 1024px; max-height: 275vw; } }