Источник Правда.Ру

Жена Варди ответила супруге Руни и обиделась на нее

Ребека Варди, жена футболиста "Лестера" Джейми Варди дала ответ Колин Руни, супруге экс-игрока "МЮ" Уйэна Руни. Ранее Руни обвинила Варди в том, что она сливала личную информацию таблоиду The Sun.

Колин даже провела собственное расследование, а сегодня опубликовала пост в Twitter, в котором рассказала о ситуации. По мнению Руни, Ребека получала информацию через сториз Instagram. Варди обиделась на подругу и ответила своим постом в Twitter.

"Если ты так думала обо мне, то могла бы сказать мне об этом. Тогда бы ты увидела, что доступ к моему аккаунту был у многих людей. Недавно я узнала, что подписана на людей, которых даже не знаю. Тем более у меня есть деньги. Зачем мне сливать информацию о тебе?" - написала Ребека.

Читайте также:

Губерниев положил ноги на стол Урганту

Менеджер Усика заблокировал бой с Устиновым

В Хамовниках перекроют движение на время матча Россия - Шотландия

Федун рассказал, как организовать матчи со зрителями

Владелец "Спартака" Леонид Федун рассказал о своём отношении к возможному проведению матчей со зрителями. Красно-белые готовы организовать игры в присутствии болельщиков на трибунах.

По словам Федуна, это можно сделать с соблюдением всех норм безопасности.

"Мы готовы выпускать маски и перчатки со своей символикой и раздавать всем на входе и прилагать их к абонементу. Во-вторых, на стадионе между зрителями возможно санитарное расстояние два-три метра", — приводит "СЭ" слова Федуна.

По оценке владельца "Спартака", стадион в таком случае будет заполнен на одну треть.

"Понятно, что стадион будет собирать 15 тыс. зрителей, а не 45 тыс., но это также поможет и избежать толкучки на выходах. Я думаю, что зрители будут счастливы снова выйти на матчи, а риски заражения будут ниже, чем в метро и автобусе", — заявил Федун.

Балотелли разочаровал "Брешию". Контракт будет аннулирован

Спорт » Командные виды » Футбол

Президент "Брешии" Массимо Челлино заявил, что ощутил разочарование от трансфера Марио Балотелли. Контракт между сторонами не будет продлён, итальянский форвард покинет клуб после завершения сезона, сообщает Football Italia.

Балотелли проигнорировал возобновление тренировочного процесса в "Брешии". Форвард подписал контракт с клубом в августе 2019 года, после чего провёл в Серии А 19 матчей и забил пять голов.

Контракт форварда будет аннулирован автоматически. В договоре прописан пункт, согласно которому Балотелли покинет клуб, если команда вылетит в Серию В. Сейчас "Брешия" занимает 20-е место в турнирной таблице.

"Мы не подписывали Балотелли ради медиа-эффекта, мы действительно верили в то, что он внесет важный вклад в нашу игру. Мы разочарованы в нем", — заявил Челлино.

Футболистам "Спартака" сократят зарплату за май

Генеральный директор "Спартака" Томас Цорн рассказал о снижении зарплат футболистов во время пандемии коронавируса. Чемпионат России был приостановлен 17 марта. Возобновление турнира ожидается 21 июня.

Роспотребнадзор рассказал, как ходить в кино безопасно

Владельцы кинотеатров должны закупить вендинговые аппараты и рассадить зрителей на полтора метра друг от друга. Такие правила юезопасного посещения кинотеатров разработал Роспотребнадзор.

Жителя Татарстана обвиняют в убийстве по ошибке

В качестве обвиняемого по делу проходит 48-летний Алексей Назаров, который являлся активным участником одной из казанских бандитских группировок.

По версии следствия, летом 2011 года между участниками казанских группировок "седьмовские" и "первомайские" произошел конфликт, в ходе которого был серьезно избит один из бойцов "первомайских".