Источник Правда.Ру

Туктамышева призвала не смешивать фигурное катание с грязью

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева выступила с обращением к СМИ, в котором призвала журналистов не смешивать фигурное катание с грязью. По словам спортсменки, ей смешно читать статьи о конфликтах в этом виде спорта.


Елизавета Туктамышева о возвращении на пьедестал, бунтарском характере и тренировках с возлюбленным / Новости от 29.10.2018 23:36

Ранее российские СМИ сообщили, что между Туктамышевой и Евгенией Медведевой натянутые отношения. Публикация была вызвана тем, что Медведева отписалась от Туктамышевой в Instagram. 

Туктамышева больше не будет исполнять номер с раздеванием

"Мы смеемся, когда читаем статьи, где нас пытаются столкнуть между собой. Мы много общались с Женей Медведевой, стали хорошими приятелями. И хорошо, что мы так открылись друг другу", - заявила Туктамышева.

Фигуристку Медведеву сравнили с актрисой фильмов для взрослых из-за ее наряда

Позже Медведева снова подписалась на Туктамышеву в Instgram. Также СМИ сообщали, что между девушками возникла неприязнь из-за того, что Женю взяли на чемпионат мира по фигурному катанию в японской Сайтаме, а Лизу - нет.

Олимпийский чемпион Тихонов считает, что спортсмены "жируют на деньги народа"

"Хочется, чтобы его как можно меньше смешивали с грязью", - заявила Туктамышева в комментарии пресс-службе Федерации фигурного катания на коньках России.

Домашнее