Медали Крушельницкого и Брызгаловой торжественно вручат норвежцам

Спорт

Бронзовые медали россиян Александра Крушельницкого и Анастасии Брызгаловой в субботу, 24 февраля, будут торжественно вручены норвежцам.

Допинг: Для чего из химии делают пугало?

"Норвежские керлингисты Кристин Скаслиен и Магнус Недреготтен получат бронзовые медали за выступление в дабл-миксте в субботу в 20:02 (14:02 по московскому времени) на площади, где проводятся награждения", — сказано в сообщении МОК.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что 22 февраля стало известно, что CAS отменил слушания по делу Александра Крушельницкого, в организме которого обнаружены следы мельдония. В заявлении суда говорится, что отменить слушания просили все стороны, включая самого спортсмена. Надежда на положительное решение спортивного суда по факту двух положительных допинг-проб спортсмена была ничтожно мала. Точнее, отсутствовала напрочь.

И опять мы отказываемся от борьбы и демонстрируем восхитительное жизненное смирение. Хотя когда спортсмены принимали решение о том, что они поедут на эту Олимпиаду (а не все приняли такое решение), то они, видимо, ждали честной спортивной игры. Хотя очевидно, что рассчитывать на честность и объективность было, по меньшей мере, наивно.