Российскую теннисистку шокировала новость о беременности Серены Уильямс

Российская теннисистка Светлана Кузнецова шокирована новостью о беременности американки Серены Уильямс, но в самом хорошем смысле, сообщает WTA. Уильямс, которой в сентябре исполнится 36 лет, ожидает рождения ребенка этой осенью, отец — ребенка — американский интернет-предприниматель Алексис Оганян.

"Я думаю, что это здорово. Когда мой агент сообщил мне о беременности Серены, я подумала, что меня, вероятно, разыгрывают. Думаю, это отличная новость, но несколько дней я была в шоке и думала, неужели это правда? Но затем я решила, что должна отправить ей сообщение. Я написал ей: "Знаешь, ты застала меня врасплох". А она ответила: "Себя тоже" (смеется). Это забавно. Я очень рада за нее", — сказала Кузнецова, которую цитирует официальный сайт WTA.

"Сначала была Вика (Азаренко), теперь Серена — это новый стиль, — добавила в шутку Кузнецова. — Теперь, когда кто-то снимается с турнира, стоит задуматься дважды — это травма или беременность? Никогда нельзя знать наверняка!"

Ране "Правда.Ру" сообщала, что год назад россиянка Светлана Кузнецова обыграла первую ракетку мира Серену Уильямс. Эта победа стала для Кузнецовой третьей над Уильямс за всю карьеру, отмечает АиФ. Кузнецова победила Уильямс со счетом — 6:7 (3:7), 6:1, 6:2 — по результатам трех сетов.

Отметим, что россиянка уступала, но позжемобилизовалась и доказала, что достойна играть с первой ракеткой мира и даже обойти ее. В следующих двух партиях россиянка проиграла лишь три гейма, а в середине встречи Светлана была сильнее сразу в восьми геймах подряд.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.