Источник Правда.Ру

Мамаева и Кокорина могут выгнать из сборной

Министр спорта России, глава Российского футбольного союза Виталий Мутко раскритиковал поведение футболистов российской сборной Павла Мамаева и Александра Кокорина. Он заявил, что новому тренеру сборной будет рекомендовано учесть поведение футболистов в Ницце.


Мамаев и Кокорин празднуют вылет сборной России с Евро-2016

 "Сейчас вся страна критикует наших футболистов. Им надо заботиться о том виде спорта, в котором они выступают, а они наносят удар по имиджу. Сейчас вот они думают, к кому обратиться с извинениями. Они ставят себя выше спорта ", — заявил Мутко журналистам в четверг в Москве.

Министр спорта также отметил, что во Франции, на Евро-2016 многие футболисты сборной проявили нежелание отстаивать честь страны в спорте.

Касательно Мамаева и Кокорина было заявлено следующее: ""Мы будем рекомендовать новому тренеру сделать выводы по ним. Влиять мы не можем, но рекомендовать будем".

Напомним, что упомянутые ниже господа после провала российской сборной на ЧЕ отправились отмечать начало отпуска в Ниццу. Возможно, они как раз всеми силами старались приблизить приятное времяпровождение, и специально так играли, чтобы больше не просили.

На вечеринке в Монте-Карло футболисты заказали шампанское "Арман де Бриньяк", которое стоит около 500 евро за одну бутылку. По словам очевидцев вечеринки, всего щедрые россияне купили для гостей заведения около 500 таких бутылок на общую сумму 250 тысяч евро. В разгар "торжества" жена Мамаева Алана и подруга Кокорина Дарья Валитова продемонстрировали танец прямо на диванах. Свидетелями кутежа, устроенного футболистами сборной РФ, стали россияне, французы, итальянцы и персонал клуба.

Читайте также:

Тысячи россиян хотят проучить сборную по футболу

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее