Джеймс Лоуренс за 50 дней преодолел 50 штатов вплавь, бегом и на велосипеде

Американский триатлет Джеймс "Ironcowboy" Лоуренс станет рекордсменом Книги Гиннесса после своего последнего участия в дистанции Ironman.

Она включает в себя преодоление почти четырех километров вплавь, затем 180 км велосипеда, и в довершение 42,2- километровый марафон.

Лоуренс показал, что предела человеческим возможностям нет: его Ironman продолжался 50 дней и в 50 штатах США. За это время он проплыл 190 км, еще 9000 км преодолел на велосипеде, а 2110 км пробежал.

На такой подвиг Лоуренса вдохновила его жена Санни, сообщает портал The total wellness doc. За эти дни Джеймс должен был не только успевать восстановить свои силы, но и передислоцироваться в другой штат. Финишировать Лоуренс собирался на Гавайях — в месте, где зародился триатлон.

В начале июля в Олимпийском парке Сочи проходил чемпионат России по триатлону. Об особенностях этого вида спорта, подготовке триатлетов-профессионалов и о шансах наших спортсменов на международных соревнованиях в прямом эфире видеоканала Pravda. Ru рассказывал двукратный чемпион Европы по триатлону Иван Васильев.

Читайте также:

"Занятия бегом — это вызов обыденности"

Станет ли Москва велосипедной?

Хочешь сделать карьеру — займись спортом

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Триатлон: спорт героев