Источник Правда.Ру

Россияне упустили второй комплект медалей в Будапеште

Россияне упустили второй комплект медалей в БудапештеНа чемпионате Европы по водным видам спорта, который проходит сейчас в Будапеште, был разыгран второй комплект медалей в соревнованиях по прыжкам в воду, из которого россиянам не досталось ни одной.

Смотрите фоторепортаж: Россияне упустили второй комплект медалей.

Первое место в прыжках с метрового трамплина занял украинец Илья Кваша, продемонстрировавший в заключительной серии блестящий результат - 433,9 балла. "Серебро" выиграл немецкий спортсмен Патрик Хаусдинг, "бронзу" - испанец Хавьер Иллана.

Российские прыгуны до пьедестала не добрались, хотя Евгению Кузнецову до третьего места не хватило совсем чуть-чуть. В финальной серии он прекрасно выполнил первые четыре прыжка и после двух сессий шел первым, но прокололся на последних двух винтовых прыжках. По мнению специалистов, если бы он выполнил их почище, то мог бы претендовать не только на "бронзу", но, возможно, даже на "серебро".

"Конечно, жаль, что Евгений Кузнецов не выдержал напряжения и не смог оказаться в числе призеров европейского чемпионата. И все же его выступление на метровом трамплине можно считать вполне удавшимся, если учесть, что коронный вид Кузнецова - это прыжки с трехметрового трамплина", - прокомментировал итоги соревнований президент российской Федерации прыжков в воду Максим Макарчук.

Другой россиянин, Евгений Новоселов, по итогам квалификации шел пятым, а в решающей сессии вдруг сломался - и занял только десятое место. "Что случилось с этим, безусловно, талантливым спортсменом - непонятно. Думаю, что подробный анализ и причины случившегося мы будем выяснять уже после первенства континента", - говорит Макарчук.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Александр Шмат Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Moy Mir Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
galeevi Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Volodia Morgan Американский самолет-разведчик сломался, выполняя шпионский полет у границ России
Рыбакова Лидия Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Алексей Богатырёв Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
Alexandr Balashov Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
vkontakte_125141187 Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
INTOLERANT Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
vkontakte_125141187 Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами