Источник Правда.Ру

Бегущий в Сочи Дмитрий Ерохин осилил 213 километров за три дня

Известный российский супермарафонец Дмитрий Ерохин, бегущий из Москвы в Сочи, за третий день преодолел 57,3 километра и финишировал на 200-м километре трассы М4, сообщил "Правде.Ру" сопровождающий бегуна Алексей Меркулов.

Как добежать из Москвы до Сочи за 30 дней?

По его словам, после третьего дня забега, вопреки прогнозам специалистов, самочувствие Дмитрия держится в норме. Также в пределах нормы держится и вес бегуна. Впрочем, сколько именно весит марафонец, Меркулов не сообщил.  В настоящее время Ерохин отдыхает в мотеле.

Напомним, что за предыдущие два дня бега Дмитрий Ерохин преодолел 156 километров. Всего за 30 дней он намерен пробежать 1700 километров. Финиш необычного забега должен состояться в Сочи 7 февраля, то есть в день открытия Олимпийских игр. 

Напомним, что марафонец бежит из Москвы до Сочи в поддержку благотворительного фонда ОРБИ. Следить за его можно из ежедневных новостей "Правды.Ру" и здесь.

Ерохин. 288101.jpeg

Незадолго до старта бегун побывал в прямом эфире нашего видеоканала, где подробно рассказал о подготовке к забегу. Видео можно посмотреть здесь.

Как вы думаете, сможет ли Дмитрий Ерохин пробежать 1700 километров за 30 дней?