Источник Правда.Ру

Бекхэма охраняют бывшие офицеры кубинской госбезопасности

Охрану знаменитого футболиста мадридского "Реала" англичанина Дэвида Бекхэма и его семьи обеспечивают бывшие офицеры кубинской госбезопасности, в свое время работавшие на Фиделя Кастро.

Как сообщает газета "El Mundo", руководство "Реала" предложило Бекхэму после его прибытия в Мадрид организовать его безопасность, но он решил сам выбрать себе наиболее подходящих телохранителей. Выбор его пал на живущих и работающих в Мадриде кубинцев Дельфина Родригеса (на Кубе он был известен, как "Отто") и Абеля Фернандеса ("Антон").

Оба кубинца еще на родине получили немалый опыт общения со знаменитостями, сообщает РИА "Новости". Среди тех, кого им поручали сопровождать, были, в частности, такие звезды, как Джек Николсон и Леонардо ди Каприо, а также видные испанские политики, бизнесмены, артисты. Спецагенты также часто выполняли секретные миссии за границей.

Разочаровавшись в режиме Кастро, кубинцы в конце 90-х годов приняли решение остаться в Испании, где получили политическое убежище. После этого, решив использовать свой богатый опыт в новых условиях, они создали в Мадриде частное охранное агентство под названием "Отто и Антон".

Дела у бывших офицеров кубинской госбезопасности пошли отлично, так как у спецслужб Фиделя Кастро в мире давно и не без основания сложилось первоклассное профессиональное реноме.

До Бекхэма кубинцы охраняли очень популярную в Испании артистку и телеведущую Ану Обрегон, вокруг которой всегда вьется рой фотографов. Она дала "Отто" и "Антону" блестящие рекомендации.

Бекхэма, который не знает испанский, особенно привлекло в кубинских профессионалах то, что они говорят на английском и испанском языках, а потому им легче разрешать конфликты с осаждающими футболиста папарацци, применяя не только силу, но и слово.

Тем не менее, прежде чем заключить контракт на охрану безопасности Бекхэма и его семьи, Родригес и Фернандес прошли месячный испытательный срок, во время которого подтвердили высокий престиж кубинских спецслужб.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно
Соцсети высмеяли президента и войска Украины
Ответная реплика про антисанкции от России
Apple решила сменить названия iPhone
Все равно приедут: турки не снизят цены для "Иванов и Наташ"
Предатель Родченков заврался: "Не помню допинга и его состава"
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Страны Средней Азии создают Совет глав государств без Путина
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
США выдвинули России условия для восстановления отношений
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Страны Средней Азии создают Совет глав государств без Путина
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"