Тайгер Вудс уходит из спорта

Американский гольфист Тайгер Вудс уходит из профессионального спорта из-за проблем в семье, вызванных его изменой. "Я должен сосредоточить свое внимание на том, чтобы стать лучше как муж, отец и просто как человек", - гласит заявление спортсмена на его сайте.

"Я глубоко переживаю из-за того разочарования и боли, которые я принес своей неверностью многим людям, особенно моей жене и детям. Я снова хочу сказать всем, что мне искренне жаль, и я прошу прощения", - продолжает Вудс.

Один из самых богатых спортсменов в мире намерен сделать "все от себя зависящее, чтобы восстановить все то, что разрушил".

В конце ноября Вудс попал в автомобильную аварию неподалеку от собственного дома в штате Флорида. Когда полиция обнаружила его в разбитом автомобиле, спортсмен находился в полубессознательном состоянии, а на его лице были явные следы драки.

В прессе появились сообщения, что травмы были нанесены Вудсу женой, 29-летней шведской моделью Элин, приревновавшей мужа к любовнице.

Тридцатитрехлетний спортсмен, который вместе с женой воспитывает двоих маленьких детей, в своем покаянном письме признал, что "вел себя не так, как должен вести примерный семьянин.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.