Источник Правда.Ру

Эксперт: Испания и Россия сыграют вничью

Известный французский тренер Арсен Венгер прогнозирует, что сборные России и Испании выйдут группы D чемпионата Европы по футболу. Венгер считает, что матч, который состоится во вторник вечером, закончится ничьей 1:1.

«Люди часто думают, что если тренеры все время находятся в футболе, то им легче легкого предсказать результат того или иного поединка, - заявил Венгер во вторник на пресс-конференции в предместье Инсбрука. - Но это не так, тренеры тоже ошибаются.

И все же я считаю, что в этой группе в плей-офф выйдут Испания и Россия. Если сегодня будет равный счет, это будет идеально для россиян. Тогда у них появляется шанс занять первое место в группе. Но для этого они должны еще обыграть Швецию и Грецию. Я думаю, сегодня будет ничья 1:1». Наставник лондонского «Арсенала» предположил, что в отчетном матче может каким-то образом повториться линия встречи Нидерланды - Италия, в котором накануне «оранжевые» выиграли со счетом 3:0. «Россия и Испания не только защищаются, у них прекрасная полузащита, и во многом борьба в центре поля решит исход встречи.

У россиян хорошие шансы на положительный результат. И главный их козырь - то, что в чемпионате России прошла только половина матчей, в то время как испанцы отыграли весь сезон», - отметил он.

Рассуждая о том, за счет чего смогла бы сборная России победить сборную Испании, французский тренер заявил, что прежде всего необходимо сыграть против испанцев в командную игру и предельно жестко. «Главное сыграть компактно и дружно против команды, которая очень хорошо контролирует мяч. Если Испания забирает инициативу, то практически никогда не отдает обратно. Поэтому российские футболисты должны сделать две вещи: оказывать давление на соперника, быть очень агрессивными и, с другой стороны, им нужно проявить терпение и ждать своего момента», - отметил он.

Матч между сборными России и Испании пройдет в Инсбруке 10 июня на стадионе «Тиволи». Начало в 20:00 по московскому времени.

Тем временем, в Австрии неизвестный поклонник футбола заплатил на интернет-аукционе ebay 13,5 тысяч евро за четыре билета на финал Чемпионата Европы по футболу. Рекорды били и другие покупатели.

Читайте по теме: "Сойдутся лёд и пламень": испанские СМИ ждут матча с Россией.

Кроме этого неизвестного, ещё один человек заплатил 8 499 евро за два билета на решающий матч Евро-2008. Четыре билета на четвертьфинальные матчи обошли ценителю великой игры в 2999 евро. При этом до сих пор нереализованными оставленными ещё несколько билетов, поскольку срок аукциона не истёк, сообщаюи австрийские СМИ.

Смотрите фоторепортаж Евро-2008: Голландцы разбили итальянцев.

В свою очередь, УЕФА, со своей стороны, выступил с предупреждением, что существует вероятность интернет-продаж фальшивых билетов. Представители организации призывают покупателей быть бдительными. Но организаторы аукциона готовы удостоверить всех, что билеты подлинны.

Читайте: Италия в нокауте?!

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Пиратский захват: Луна не станет новым штатом США
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Медленно, но верно: арабских женщин выпускают из Средневековья
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Ошибка президента: Януковичу объяснили, как вернуть власть
СМИ: Западу пора признать — на Украине сделан неправильный выбор
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Отчим победы: зачем Трампу лавры Путина
Литва придумала новый повод для давления на Россию
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Канада готова поставлять Украине летальное оружие
Канада готова поставлять Украине летальное оружие
За что большевики отобрали у крестьян паспорта?
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры