Источник Правда.Ру

Завоевавшая серебро биатлонистка Ольга Вилухина подарит тренеру "Ягуар"

Российская биатлонистка Ольга Вилухина, завоевавшая серебро на Олимпиаде-2014, заявила, что подарит своему тренеру Владимиру Королькевичу автомобиль. "Я думаю, он о "Ягуаре" мечтает", — сказала медалистка в ответ на вопрос журналиста "А если он Lexus запросит?".

Читайте также: Вилухина выиграла серебро в пасьюте на этапе КМ по биатлону

Вилухина рассказала, что такой подарок она пообещала сделать тренеру в случае, если выиграет награду на домашних Играх в Сочи. Отметим, что для россиянки олимпийская медаль стала первой в ее карьере.

Ольга Вилухина начала заниматься под руководством Владимира Королькевича перед началом сезона-2013/14. До этого она была в группе немца Вольфганга Пихлера.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?