Источник Правда.Ру

Обидчик Акинфеева дисквалифицирован на шесть матчей

Обидчик Акинфеева дисквалифицирован на 6 матчей. Российский футбольный союз (РФС) решил наказать Веллитона - бразильского игрока московского "Спартака". В соответствии с постановлением РФС футболист дисквалифицирован на шесть матчей, пишет "Советский спорт".


Правдорубка. Фанаты убивают футбол.

В недавнем дерби против столичного ЦСКА футболист тяжело травмировал вратаря армейцев Игоря Акинфеева. Голкипера с поля унесли на носилках. На то, чтобы выздороветь, ему понадобится около полугода, напоминает "Говорит Москва". По результатам медицинского обследования у Игоря Акинфеева были выявлены полный разрыв передней крестообразной связки левого колена, разрыв внутреннего мениска и эдема кости, говорится на сайте ЦСКА.

После матча генеральный директор ЦСКА резко отреагировал на травму Акинфеева, полученную во время игры, сказав: "Веллитон - настоящий подонок. Он в который раз уже атакует исподтишка. Мы посмотрели повтор эпизода: Акинфеев был первый на мяче, так что любая борьба была бессмысленной. Но Веллитон умышленно его ударил. Из-за этого наш вратарь неудачно приземлился и травмировал ногу. Мы не сторонники таких акций, но тем не менее пусть теперь осторожнее по улицам ходит", - цитирует Бабаева "Коммерсантъ".

На эти слова в "Спартаке" обиделись и пообещали пожаловаться в прокуратуру и РФС. И на прошлой неделе "красно-белые" сдержали обещание. То, что говорил Бабаев, повторю, недопустимо. Был чисто игровой момент, а вратарь такой же участник матча, как и все остальные. То, что единоборство закончилось для него неудачно, - несчастный случай, о чем мы сожалеем. Но по факту призыва к насилию следует, повторю, открывать уголовное дело. Если, конечно, мы не хотим второй "Манежки", - заявил Валерий Карпин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Правдорубка. Фанаты убивают футбол.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?