Источник Вести.Ru

Гус Хиддинк будет тренировать российских футболисток

Гус Хиддинк будет тренировать российских футболисток
Гус Хиддинк будет тренировать российских футболисток

Голландский тренер Гус Хиддинк станет наставником женской сборной нашей страны по футболу накануне чемпионата Европы, который стартует в Финляндии в конце августа. Подготовка к соревнованиям будет проходить на поле стадиона "Локомотив".

О согласии Хиддинка тренировать российских футболисток проинформировал пресс-атташе Российского футбольного союза Андрей Малосолов.

Известно также, что голландский тренер записал видеоролик в поддержку российской женской команды на грядущем европейском чемпионате, который пройдет в четырех финских городах - Хельсинки, Лахти, Тампере и Турку. "Надеюсь, чемпионат Европы в Финляндии подхлестнет развитие женского футбола в мире и в России, и все больше представительниц прекрасного пола будут увлекаться этой прекрасной игрой", - отметил Хиддинк.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии