Источник Правда.Ру

Французская федерация футбола требует у россиянина 200 млн евро

Руководитель Федерации футбола Франции Ноэль ле Граэ потребовал от президента "Монако" российского предпринимателя Дмитрия Рыболовлева 200 миллионов евро. Об этом в воскресенье сообщает официальный сайт клуба.

Как отмечается в сообщении, такое требование Ноэль ле Граэ выдвинул от имени организации, а также Профессиональной футбольной лиги Франции (LFP) во время личной встречи с российским бизнесменом с тем, чтобы урегулировать конфликт между LFP и "Монако".

Напомним, согласно решению административного совета LFP, начиная со следующего сезона, во французском первенстве смогут принимать участие лишь те клубы, штаб-квартиры которых расположены непосредственно на территории этой страны. Однако "Монако", формально располагаясь на территории другого государства, освобождено от уплаты налогов во французскую казну.

Как бы то ни было, руководство "Монако" сочло такое требование совершенно неприемлемым и намерено подать апелляцию на решение совета LFP, говорится в сообщении на сайте команды.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Ванёк Григорьев Ученые нашли "адскую" и "невыносимую" планету, на которой можно выжить
vkontakte_264689952 Курс рубля заморозят?
vkontakte_402979060 На Украине начался переворот?
vkontakte_409468873 Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
nikolsmitt Песец в Воркуте
Вячеслав Кононов "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Маргарита Горячко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_373914146 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Германия создает Четвертый рейх. Чтобы выжить, у Сербии есть только один вариант: идти на союз с Россией"
Владимир Буканов Почему Путин вспомнил Евромайдан, отвечая про митинги 26 марта