Источник Правда.Ру

"Мазила" Кержаков не обижается на анекдоты про себя

кержаков. 265589.jpeg

В первом интервью после провала на Евро-2012 форвард сборной России Александр Кержаков, который упустил немало голевых моментов, прокомментировал многочисленные шутки и анекдоты в свой адрес. 

Читайте: Дзагоев извинился за всю сборную.

На чемпионате Европы Кержаков установил феноменальный антирекорд. Он 12 раз ударил по воротам соперника и только один раз попал в створ. Это достижение тут же обросло анекдотами. Самые популярные о том, что Кержаков хотел пнуть мусорное ведро в раздевалке, но промахнулся, а также, что он не попал на самолет, обложку и еще много куда, отмечают "Дни.ру". 

Также: Наша сборная покидает чемпионат после провального матча с греками.

Впрочем, к фанатскому юмору Кержаков относится спокойно. "А как мне относиться, если у них слов в запасе не хватает? Я могу им еще добавить, мне это проблем не составляет. - приводит Eurosport.com слова футболиста. - Я себя ни с кем не сравниваю, но тут увидел, как в последней игре Криштиану Роналду тоже не попал по воротам семь раз, и ничего". 

По теме: В Сети появилось видео с извинениями Аршавина.

Также Кержаков дал дал оценку слову "to Kerzhakov", которое появилось в английском языке после его промахов. Футболист признался, что слышал о появлении нового слова, придуманного газетой The Guardian, однако он не относится к этому серьезно, пишет "Росбалт".

Что касается причин, почему Кержакову не удавалось забивать, он сказал: "Так получилось, что не удалось забить. Было несколько выгодных моментов с теми же чехами, но там и без меня голов хватило, а в остальном не считаю, что упустил какие-то стопроцентные варианты. Это футбол. Я делал все, что мог". 

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Евро 2012: Лучшие голы сборной России в отборочном туре
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта