Источник РИА Новости

Медведев доволен темпами олимпийского строительства

Медведев доволен темпами олимпийского строительстваРоссийский лидер Дмитрий Медведев доволен, что строительство олимпийских объектов в Сочи идет по плану, однако это не повод расслабляться, уверен президент.

"Хорошо, что находимся в графике, но расслабляться все равно не надо. Лучше иметь какой-то запас", - отметил Медведев. "Ощущение того, что мы находимся в графике, - это правильное, хорошее ощущение. Оно дает возможность двигаться размеренно, поступательно, но в то же время нужно быть в тонусе", - подчеркнул глава государства, выслушав доклад Дмитрия Козака о ходе олимпийского строительства в Сочи.

Козак, в частности, отметил, что эксперты Международного олимпийского комитета, приезжавшие в Сочи в апреле, также остались довольны работой России в данном направлении.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?