Источник Правда.Ру

США спрогнозировали итоги Олимпиады в Рио

Эксперты американского инвестиционного банка The Goldman Sachs Group спрогнозировали итоги предстоящих Олимпийских Игр в Рио-де-Жанейро.

Свое исследование представители банка строили на данных экономического состояния каждой страны, показав, как экономика может влиять на результаты выступления спортсменов на соревнованиях.

Кроме того, экспертами учитывались условия роста экономики стран, в том числе и состояние политической и институциональной среды. Также представители банка брали во внимание успехи спортсменов на предыдущих выступлениях.

Итак, по мнению экспертов, I место на Олимпиаде в Рио должны занять США - они завоюют 106 медалей, согласно прогнозам. II место достанется Китаю - они увезут с Олимпийских Игр 89 медалей. На III месте Великобритания - 59 медалей. А IV место эксперты присудили России, предсказав ей 58 медалей.

Далее идут Южная Корея, Германия, Франция, Италия, Венгрия, Япония, Австралия, Казахстан, Украина, Нидерланды, Новая Зеландия, Бразилия.

Перед Олимпиадой в Лондоне аналитики этой компании также попытались просчитать результат. Им удалось точно предсказать, что хозяева Олимпийских Игр завоюют 65 медалей.

Напомним, XXXI летние Олимпийские игры пройдут с 5 по 21 августа 2016 года в Рио-де-Жанейро. На территории Южной Америки Олимпийские игры будут проводиться впервые. Паралимпиада будет проведена с 7 по 18 сентября.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме