Источник РИА Новости

За выход в полуфинал "Ролан Гаррос" российские теннисистки сразятся друг с другом

За выход в полуфинал  Ролан Гаррос  российские теннисистки сразятся друг с другомРоссийское дерби Елена Дементьева - Надежда Петрова, которое состоится сегодня, определит обладательницу путевки в полуфинал на Открытом чемпионате Франции по теннису.

По статистике Женской теннисной ассоциации (WTA), в промежутке между 1997 и 2008 годами россиянки встречались на корте 14 раз, одержав равное количество побед - 7-7. Дементьева (5-й номер посева) выиграла у Петровой (19) последние четыре очных поединка.

Турнирный путь Дементьевой на "Ролан Гаррос"-2010 был легче. Наиболее упорное сопротивление она встретила только в третьем круге от канадки Александры Возняк. Петрова же на пути в четвертьфинал сломила сопротивление француженки Араван Резаи и второй ракетки мира Винус Уильямс.

Еще одна полуфиналистка женского одиночного разряда определится в матче между датчанкой Каролиной Возняцки (3) и итальянкой Франческой Скьявоне (17).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма