Источник Правда.Ру

VK: "Главный террорист - поросянский из парашинска"

Публикации "Правды.Ру" активно обсуждаются в социальных сетях. Предлагаем вашему вниманию выборку мнений участников нашего сообщества в социальной сети "ВКонтакте". Сегодня в центре дискуссии читателей оказалась новость "Журналисты из Австралии не увидели террористов среди ополченцев".

Обширным комментарием на небольшую новость откликнулся Коля Пистолетов: "Больше того, хочется видеть, как — где там оплакивали жертв российской агрессии, говорите? В Нидерландах? — так вот, очень хочется, чтобы возле амстердамской мэрии после бельгийского авианалёта поползала бы женщина с оторванными ногами. Что? Шок? Невозможно? Ужас? Да не, вы чего, ребята, обычное дело, издержки европейского пути развития, ничего страшного. Или английская старушка из уютного лондонского пригорода не хочет ли пособирать по частям собственного мужа после шотландского авианалёта? Был бы очень полезный экспириенс. А мы заявим, что старушка сама сына подорвала кондиционером, и посмотрим, как вы завоете после этого. А заодно призовём вас уважать правила дорожного движения и не пускаться в антибельгийскую и антишотландскую истерию".

"Уже порядком [надоело], дохрена погибло славян, причем руками самих же славян", — сетует Костя Болгарин, но знает один чудодейственный рецепт, которым делится с читателями: "насколько я знаю у израиля тоже был железный купол, нужен железный правитель, тогда и олигархам хана и сша с европой язык в зад засунут, а пока мы играем в дипломатию так и будет хаос" (орфография оригинала сохранена).

"Поросенок пьет как сапожник", — написал, как отрезал, Игорь Саркисов. Ему вторят другие комментаторы. "Главный террорист — еврей поросянский из парашинска. А теперь скачет вся хохлодрань из парашинска", — резюмирует, чуть ли не рифмуя, Сергей Колмаков.

Между прочим, ниже указаны ссылки на наши группы в социальных сетях. Будем рады, если вы станете нашими подписчиками, чтоб мы могли продолжить общение и там…

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Королевское безумие
Собирать адресные штрафы с третьих лиц в РФ не получится — Дмитрий АГРАНОВСКИЙ
Литовцы "подчищают" Европу от автохлама, свозя его к себе на родину
ЛНР: бойцы ВСУ покупают и продают друг другу окопы и блиндажи за ящик водки
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Подсчитано число нарушений перемирия в Нагорном Карабахе: цифры поражают
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против России
В Киеве началась встреча Лукашенко и Порошенко
Когда закончится безнаказанность США
Когда закончится безнаказанность США
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Ученые установили, какие люди являются самыми мстительными
Путин честно объяснил рост цен на бензин
Выборы и оппозиция: устрой истерику, откажись от участия
Десять ответов Путина из "Недетского разговора"
Активист: "Мы для Навального пехота, которую можно пустить в расход"
СМИ: дорогостоящая система ПРО не спасет Америку от ударов России
Вернет ли государство финансовое доверие своих граждан?
Ученые рассказали, когда человек сможет путешествовать за пределы Солнечной системы