Источник Правда.Ру

Гранитная мастерская

Гранитная мастерская NISP работает с натуральными и искусственными камнями, занимается изготовлением скульптур и прочих изделий из гранита и мрамора. Наличие различных современных композитных материалов, к которым относится и полимергранит, позволяет производить дешевые памятники, барельефы и композиции, не уступающие в качестве продукции из натурального сырья.

Специалисты мастерской занимаются изготовлением памятников, скульптурных композиций и прочих изделий как по своим стандартным проектам, так и с использованием дизайнерского решения заказчика. Гранитные изделия могут быть выполнены в самых разных цветах и их сочетаниях. Очень часто компания выполняет эксклюзивные заказы с использованием гравировки и других техник.

Высокое качество изделий — это результат труда высококлассных специалистов с большим опытов за плечами. Более того, в производстве используют самые современные мощности и инновационные технологии.

Гранитная мастерская занимается не только изготовлением художественных произведений из камня, но обеспечивает доставку и последующий монтаж. NISP придерживает мнения, что не только сам процесс изготовления, но и монтаж должен осуществляться профессионалами. Ведь под изделие должно быть подготовлено место, когда учитываются особенности грунта, вес памятника, размеры всех каменных компонентов.

Производится распродажа памятников и прочей продукции NISP не только по Москве и ее области. Компания обеспечивает доставку по все территории РФ. Благодаря работе грамотных специалистов, отлаженной логистике все изделия из натурального и искусственного камня приезжают по адресу в сроки в идеальном состоянии.

Гранитная мастерская https://www.nisp.ru/ - на своей официальной странице представила каталог собственной продукции. Здесь же указаны контакты, которые помогут потенциальным заказчикам наиболее удобным способом связаться со специалистами компании и разъяснить для себя все стороны исполнения заказа. Можно также, не выезжая из дома, вызвать специалиста по указанному потребителем адресу, где можно будет подробно обсудить вопрос выполнения заказа. Эта услуга называется Вызов Менеджера.

Стоимость же изделия зависит от многих параметров. Поэтому стоит заранее обговорить этот вопрос. Главное, на что стоит обратить внимание — это сложность оформления, материал изготовления, а также уровень сложности работ.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Россия готова зайти "максимально далеко" в диалоге с Японией
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Это всё придумал Бисмарк: как Госдума приняла "проклятый" закон
Что даст референдум в Донбассе, а потом и в Крыму
Турция двинется от США, но не к России
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Началось: Армения пошла по пути Украины
На кого работает Уильям Браудер
Дело Браудера может утопить Хиллари Клинтон
Дело Браудера может утопить Хиллари Клинтон
Смертник пытался взорвать беглого вице-президента Афганистана
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Друзы Израиля возмущены законом о еврейском характере государства
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России