Станция метро "Воробьевы горы" будет закрыта для входа

Более четырех тысяч милиционеров и военнослужащих внутренних войск будут обеспечивать порядок на матче сборных России и Словении, который пройдет сегодня в Москве на стадионе "Лужники".

На подходах к спорткомплексу уже выстраиваются заслоны из усиленных нарядов милиции, в том числе бойцов ОМОН. Об этом сообщил представитель Управления информации и общественных связей ГУВД по Москве Анатолий Ластовецкий.

"Накануне матча бойцы ОМОН провели тренировки по сдерживанию и рассредоточению группы агрессивно настроенных болельщиков и пресечению массовых беспорядков на трибунах и около стадиона", - сказал источник. Всего будут задействованы 500 омоновцев.

Кроме того, порядка двух тысяч милиционеров и военнослужащих будут следить за безопасностью в центре города, в том числе, в метрополитене и районе спортбаров. Напомним, что сегодня станция "Воробьевы горы" московского метро будет закрыта для входа пассажиров с 20:30 до 23:00.

Первый стыковой матч отборочного тура между командами России и Словении пройдет на стадионе "Лужники". Игра начнется в 19:00. Ответный стыковой матч состоится 18 ноября в Мариборе.