Источник РИА Новости

Поиски пропавшего вертолета прекращены из-за шторма

199320.jpegСпасатели, искавшие в Татарском проливе самолет Тихоокеанского флота, потерпевший крушение еще 6 ноября, были вынуждены свернуть операцию - в Охотском море начался шторм.

По словам капитана первого ранга Романа Мартова, циклон, вышедший из Желтого моря на Дальний Восток, достиг Татарского пролива. Сейчас там сильное волнение и слабая видимость. Поиски приостановлены до улучшения погоды.

Напомним, противолодочный самолет Ту-142МЗ выполнял тренировочный полет, когда потерпел крушение над Татарским проливом, разделяющим остров Сахалин и материк. На борту находились 11 человек. К поисково-спасательной операции приступили вскоре после того, как прекратилась связь пилотов с землей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта