Источник Правда.Ру

Японцы производят энергетический напиток из угря

Коктейль из угря - новый способ, с помощью которого японцам предлагается побороть летнюю жару. Охлаждающий напиток, вышедший в продажу в июле разлит в жестяные баночки и призван стать отличным дополнением к многочисленным блюдам из угря, сезон которого стартовал в Стране восходящего солнца.

Новый напиток - плод производства японской компании Japan Tonacco Inc. Сок является особенным не только из-за своего необычного вкуса. Коктейль способен вернуть человеку жизненные силы, раскрыть внутренние резервы организма и повысить его стойкость к неблагоприятным погодным условиям.

"По большей части он предназначен для мужчин, изнуренных летней жарой", - поясняет представитель компании Казунори Хаяши.

Напиток имеет желтый цвет. В состав его входят экстракты из костей и головы угрей, а также витамины, традиционно содержащиеся в рыбе: А, B1, B2, D и E. Одна баночка стоит 140 йен (около 1,2 доллара).

Если угревой коктейль может показаться европейцу высшим проявлением экзотики, японцами такой напиток воспринимается вполне адекватно, передает SkyNews.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?