Источник РИА Новости

В больнице Израиля остаются двое россиян, пострадавших под Элайтом

В больнице Израиля остаются двое россиян, пострадавших под
В больнице Израиля остаются двое россиян, пострадавших под

В больнице Израиля остаются двое россиян, которые пострадали в середине декабря прошлого года в аварии туристического автобуса под Эйлатом.

Транспортное средство, в котором находились представители российских туроператоров, 16 декабря прошлого года упал в пропасть в 60 километрах от курортного Эйлата на юге Израиля. В автокатастрофе погибли 24 россиянина, 25 человек получили травмы. Большинство погибших и пострадавших - петербуржцы.

"Всего в настоящее время в Израиле находятся два человека, которые получили в ДТП наиболее серьезные травмы, что потребовало более длительного лечения в Израиле", - сказал представитель местной администрации. По его словам, накануне из Израиля в Петербург прибыла Ирина Михайлова, пострадавшая в автокатастрофе. В настоящее время она в удовлетворительном состоянии, но медики отправили ее в больницу, посчитав, что она нуждается во врачебном осмотре и продолжении реабилитационного лечения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?