Источник Правда.Ру

Рамзан Кадыров подаст в суд на сотовых операторов из-за неучтенных голосов за "Сердце Чечни"

Рамзан Кадыров подаст в суд на сотовых операторов из-за неучтенных голосов за

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров намерен обратиться в Следственный комитет РФ и Генпрокуратуру по поводу якобы неучтенных голосов за мечеть в Грозном на конкурсе "Россия-10". По его мнению, сотовые операторы "Билайн" и "МегаФон" не принимают голоса в пользу мечети им. Ахмата Кадырова "Сердце Чечни" с 19 часов среды из-за "проблем и перезагрузки".

Читайте также: На конкурсе "Россия-10" мечеть в Грозном на миллион голосов обгоняет коломенский Кремль

Кадыров назвал это "откровенным мошенничеством" со стороны сотовых операторов и отметил, что жители Чечни поддержали конкурс "Россия-10", будучи уверенными, что он сплотит россиян и поможет "возродить моральные и духовные ценности в стране".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта