Источник РИА Новости

В Чечне уволен министр строительства

В Чечне уволен министр строительства
В Чечне уволен министр строительства

Глава правительства Чеченской республики Одес Байсултанов сегодня сообщил, что министр строительства Ахмад Гехаев уволен за невыполнение должностных обязанностей. С точки зрения премьер-министра, Гехаев халатно относился к процессу восстановительных работ в республике.

 "Это не соответствие качества выполненных работ должному уровню, использование некачественных стройматериалов, ненадлежащий контроль на строительных объектах, а также долги перед строителями, срок которых превысил более одного года. В связи с этим мы вынуждены пойти на крайние меры", - подчеркнул Байсултанов.

Согласно полученной информации, временно исполнять обязанности министра строительства будет Абу Сугаипов, в ведении которого в настоящее время находятся вопросы ЖКХ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта