Источник Правда.Ру

В Подмосковье отменяются десятки электричек

nfgВ Подмосковье в апреле полностью отменяются или изменяют график движения более 70 электричек на Ярославском направлении. Ограничения связаны с необходимостью проведения капитального ремонта путей. Об этом сообщает служба корпоративных коммуникаций Московской железной дороги.

МЖД вводит изменения в расписание с 4 по 27 апреля. При этом ремонтные работы будут проводиться в минимально возможные сроки и в специально разработанные "технологические окна", не затрагивающие утренние и вечерние часы пик. Так, в указанный промежуток по будням с 9:10 до 16:10 и в ночное время с 5 апреля с 21:40 до 5:40 будет закрыт второй главный путь на участке Москва - Лосиноостровская, отмечает РИА Новости.

"На Ярославском направлении на участках от Москвы до Мытищ, Пушкино, Болшево выводится из расписания 24 поезда "Спутник" (12 по направлению в Москву и 12 - из Москвы)", - уточняется в пресс-релизе.

Кроме того, на время проведения работ не будут следовать 47 электричек на участках от Москвы до станций Мытищи, Пушкино, Болшево, Софрино, Сергиев Посад, Зеленый Бор, Фрязино, Монино.

"Внесены коррективы в график движения электропоездов, которые на время работ будут отправляться раньше или позже расписания, часть электричек будет следовать без остановок мимо некоторых платформ и станций", - уточняется в сообщении.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?