Источник Правда.Ру

Саркози черпает вдохновение на тайных сеансах массажа

Политический обозреватель одной из французских газет раскрыл секрет неисчерпаемой энергии президента Франции Николя Саркози. Оказывается, политик прибегает к альтернативной медицине.

На тайных сеансах, которые вот уже 15 лет проводит с президентом специально нанятый эксперт по нетрадиционным методикам терапевтического воздействия Жань-Поль Муро, Саркози получает "волны позитивной энергии" и массаж спины.

За эти долгие годы пациент и врачеватель успели стать добрыми друзьями. Поговаривают, что гуру Муро даже является неофициальным советником Саркози в делах государственной важности, хотя сам он слухи о своем влиянии на главу государства категорически отрицает.

Политические конкуренты и просто недоброжелатели то и дело высмеивают "живчика" Саркози за его неиссякаемую энергию и неутомимость. Во Франции президента даже прозвали "кроликом "Дюраселл", имея в виду известную рекламу батареек. Журналисты как-то выяснили, что политик питает свою энергию изрядными порциями шоколада, однако Саркози не раз подозревали в использовании другого рода допингов, вплоть до наркотиков, пишет The Times.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее