Источник Правда.Ру

Прогнозы: в Москве небольшой мороз и гололедица

Прогнозы. 273006.jpeg

Новая неделя в московском регионе начнется небольшим морозцем и гололедицей на дорогах. При облачной с незначительными прояснениями погоде температура воздуха в Москве составит минус 1.. плюс 1, по области минус 2.. плюс 3 градуса. Местами ожидаются небольшие осадки, передают "Вести.Ру".

Читайте: Центральный регион России заметает снегами.

В понедельник, 29 октября, южный циклон покинет пределы столичного региона, унося с собой ненастную погоду. Ветер северо-западный 5-10 метров в секунду, местами порывистый.

"Атмосферное давление в середине дня 749 миллиметров ртутного столба. Относительная влажность воздуха около 70 процентов. В Москве и Подмосковье основным негативным фактором, из-за которого возможно ухудшение самочувствие метеозависимых людей, будет рост атмосферного давления. Из-за резких его колебаний возникновение головных и сердечных болей возможно у людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями, перенесших сосудистые катастрофы: инсульт или инфаркт", - говорится в сообщении сайт "Метеоновости".

Также: Снегопады в Москве взяли "паузу".

Самым холодным за всю историю метеонаблюдений 29 октября выдалось в 1920 году, когда мороз в столице окреп до минус 16,4 градусов. Самым же теплым этот день стал в 1895 году - тогда воздух в Москве прогрелся до плюс 14,8 градусов.

Облачную погоду и снег обещают сегодня синоптики жителям Петербурга и Ленинградской области, пишет BaltInfo. Температура днем будет колебаться в пределах минус 3, плюс 2 градусов. Ветер восточный, слабый. Давление в течение дня будет повышаться.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами