Источник Правда.Ру

Депутаты хотят запретить уклонистам выезжать за рубеж

На рассмотрение Госдумы был внесен законопроект о запрете выезда за рубеж российским гражданам, подлежащим призыву в армию и уклоняющимся от прохождения службы.

Инициаторами проекта стали депутаты Магаданской областной думы. Они отметили, что сейчас, согласно закону "О порядке выезда из РФ и въездов в РФ", ограничения предусмотрены для граждан, проходящих военную или альтернативную службу. По мнению депутатов, эти меры нужно распространить и на уклонистов, чтобы дополнительно мотивировать молодых людей к службе.

Поддерживаете ли вы инициативу депутатов? Поможет ли запрет на выезд из страны бороться с "уклонистами"?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"