Источник Правда.Ру

Исполнитель хита Sex Bomb попал в больницу

Исполнитель хита Британский певец Том Джонс, которому в начале лета исполнился 71 год, госпитализирован во время выступления в Монако. Концерт исполнителя всемирно известного хита Sex Bomb был отменен.

Том Джонс в пятницу вечером дал концерт в Монте-Карло в рамках "Летнего фестиваля спорта", сообщает "Газета.ру". На субботу был запланирован еще один концерт, однако из-за плохого самочувствия певец не смог выйти на сцену, в результате чего концерт был отменен.

Как уточняет "Комсомольская правда", Том Джонс госпитализирован в Монте-Карло из-за кардионевроза. Сообщается, что сейчас его жизни ничего не угрожает.

Том Джонс (настоящее имя Томас Джонс Вудворд)  приобрел популярность в 1960-е годы. Впервые возглавил британские чарты в 1965 году с энергичной композицией It's Not Unusual, добавляют "Дни.ру". В следующем году исполнил Thunderball для очередного фильма про Джеймса Бонда и получил Grammy как самый многообещающий дебютант.

Читайте: Алексея Воробьева увезли со съемок в больницу

В 1970-е годы в карьере певца наступил спад, он сменил футболку на фрак и стал вести себя на сцене как эстрадный исполнитель старой школы, выступая для возрастной публике. Начиная с 1988 года, в попытке расширить репертуар он начинает исполнять современные хиты.

В 1999 году Том Джонс выпустил альбом кавер-версий Reload, который в 2000 стал самым кассовым в его карьере, а взятый с него сингл Sex Bomb оказался одним из крупнейших танцевальных хитов года и занял третье место в британских чартах продаж. Осенью 2008 года вышел его новый диск "24 Hours".

Он также играл в фильме "Марс атакует" и исполнял песни для кинокартины "Мисс Конгениальность".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Саныч Сан Организаторы "Евровидения-2017" дадут Самойловой выступить в Киеве
Александр Шмат Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Moy Mir Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
galeevi Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Volodia Morgan Американский самолет-разведчик сломался, выполняя шпионский полет у границ России
Рыбакова Лидия Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Алексей Богатырёв Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
Alexandr Balashov Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
vkontakte_125141187 Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
INTOLERANT Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"