Источник Правда.Ру

Валентин Гафт выписан из больницы

Известный российский актер Валентин Гафт вернулся домой после госпитализации. Как сообщили в департаменте здравоохранения столицы, 78-летний артист быстро идет на поправку.

Читайте также: Валентина Гафта вывели из состояния искусственной комы

Напомним, 14 марта Гафт был экстренно госпитализирован в реанимацию больницы имени Боткина, где ему сделали эндоскопическую операцию. После хирургического вмешательства он был выведен из медикаментозного сна и переведен на самостоятельное дыхание. Состояние 78-летнего актера врачи оценивали как средней степени тяжести. Уже 18 марта он был переведен из отделения реанимации в реабилитационное отделение.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


И.Верник и В.Гафт - поздравления читателям "Правды.Ру"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта