Источник Правда.Ру

Москву дважды предупредили о возможном теракте в метро

В московском метро усилены меры безопасности из-за информации о взрыве. 257447.jpeg

Московская полиция сегодня утром усилила меры безопасности в метро из-за информации о готовящемся взрыве. В частности, на станциях появились кинологи с собаками и увеличилось число стражей порядка.


100 секунд: Паника в метро. Похищение ребенка

Плотность полицейских нарядов в столичном метро решено было усилить после того, как некий гражданин сообщил полицейским, что в среду в метрополитене произойдет взрыв, передает The Russian Times. Мужчина рассказал накануне дежурившему на станции "Медведково" сотруднику полиции, что в среду в столичном метрополитене должен произойти взрыв. Ни времени, ни места, где это должно случится, он не уточнил. К тому же собеседник полицейского был пьян.

Журналистам представители полиции сообщили, что этот мужчина "был освидетельствован в наркологической больнице". Затем в отношении него был составлен административный протокол за появление в общественном месте в состоянии опьянения. Но, как вскоре выяснилось, это был не единственный источник информации: подобное же сообщение вскоре поступило и от еще одного неизвестного на телефон дежурной части, отмечают "Новостные ленты".

Читайте также: Трагедии, которые нас объединяют

Стоит добавить, что завтра исполняется ровно два года со дня терактов на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" столичного метрополитена. Как писала "Правда.Ру", 29 марта 2010 года в 07:52 прогремел взрыв во втором вагоне поезда, прибывшем на станцию метро "Лубянка", в 08:36 смертница привела в действие взрывное устройство в третьем вагоне поезда на станции "Парк культуры" Сокольнической линии. Жертвами двойного теракта стали 40 человек. Более 100 пострадали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Паника в метро. Похищение ребенка
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?