Источник Правда.Ру

В Костроме едва не пустили с молотка памятник погибшим воинам

В Костроме разразился скандал: памятник воинам, погибшим в конфликтах на Северном Кавказе, оказался никому не нужным и был выставлен на торги.


Новый памятник героям войны

"Правда.Ру" провела собственное расследование, и вот что выяснила: оказывается, монумент был установлен в 2004 году, он находился на балансе Городского дорожно-строительного управления. Позднее оно было обанкрочено, а все имущество, включая памятник, выставлено в виде лотов, рассказала начальник пресс-центра администрации Костромы Юлия Воронцова.

Как только об этом стало известно, городские власти предприняли меры, и вот сегодня стало известно, что монумент снят с торгов.

Более подробный материал об этом читайте в ближайшее время в рубрике "Общество" на нашем сайте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Новый памятник героям войны
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии