Источник Правда.Ру

Дочь Юлии Тимошенко разводится с мужем-музыкантом

Дочь Юлии Тимошенко разводится с мужем-музыкантом. Украинские СМИ распространили информацию о том, дочь экс-премьера Юлии Тимошенко разводится с мужем. Евгения Тимошенко шесть лет прожила в браке с рок-музыкантом Шоном Карром.

Последний раз Евгению и ее супруга видели вместе 24 августа, когда Шон приехал на мотоцикле под Лукьяновское СИЗО поддержать заключенную тещу, передает "Факты и комментарии". Как сообщает TCH.ua, Шон в настоящее время находится на родине - в Великобритании, где готовится к своему концертному турне, которое начинается 29 октября. Возвращаться на Украину, он, по всей видимости, не собирается. 

Евгения и Шон сыграли свадьбу второго октября 2005 года. 37-летнего рокера Шона Карра, с которым дочь Юлии Тимошенко познакомилась во время отдыха в Египте, не обсуждал разве что ленивый. Одни называли это пиар-ходом, другие пророчили звездному союзу скорый крах.

Читайте также: Ресторан дочери Тимошенко обыскали по наводке соседей

Как пишет "Газета.ua", у Шона есть дочь от предыдущего брака. 16-летняя Чарли Герберт-Дэйвис живет в британском городе Лидс с матерью Эммой. Она учится в местной школе. С отцом видится несколько раз в год. Он постоянно берет ее с собой в отпуск.

Напомним: 11 октября Печерский суд Киева приговорил тещу Шона к семи года лишения свободы за превышение должностных полномочий при заключении газовых контрактов с Россий. Позднее против Юлии Тимошенко возбудили еще несколько уголовных дел.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Саныч Сан Организаторы "Евровидения-2017" дадут Самойловой выступить в Киеве
Александр Шмат Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Moy Mir Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
galeevi Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Volodia Morgan Американский самолет-разведчик сломался, выполняя шпионский полет у границ России
Рыбакова Лидия Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Алексей Богатырёв Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
Alexandr Balashov Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
vkontakte_125141187 Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
INTOLERANT Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"