Источник Правда.Ру

"Муз ТВ" превратится в молодежный канал "Ю"

телеканал

Российский музыкальный телеканал "Муз ТВ" к осени будет преобразован в молодежный канал "Ю". Об этом рассказал гендиректор телеканала Андрей Димитров.

Как рассказал Димитров газете "КоммерсантЪ",  существующему с 1996 года "Муз ТВ" предстоит ребрендинг. Большинство нынешних программ сохранятся в эфире, однако визуальный облик канала и маркетинговые акценты изменятся.

По-прежнему передачи будут рассчитаны на аудиторию в возрасте 11-34 лет. По сути, канал уже давно является молодежным, а не музыкальным. Самыми популярными программами "Муз ТВ" за первые пять месяцев этого года, по данным TNS Russia, стали сериал "Зачарованные", реалити-шоу "Топ-модель по-русски" и "Адская кухня", а также передача "10 поводов влюбиться". По выходным в эфире идут художественные фильмы.

Читайте: Анатолий Лысенко возглавил Общественное ТВ

Между тем, холдинг ЮТВ, в который входит телеканал, не намерен отказывается от самого бренда "Муз ТВ". Под таким названием осенью планируется "возродить легенду", запустив в кабеле канал, который будет транслировать клипы и преимущественно музыкальные передачи. В настоящее время ведутся переговоры с кабельными провайдерами, добавил Димитров.

Читайте: "Бурановскую бабушку" позвали читать сказки на ТВ

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами