Источник РИА Новости

Банкоматы Сбербанка барахлят на морозе

Банкоматы Сбербанка барахлят на морозеБанкоматы Сбербанка снова оказались не готовы к работе в экстремальных погодных условиях. По информации пресс-службы банка, в Москве "замерзли" 39 аппаратов по выдаче денег, что составляет примерно два процента от общего количества банкоматов Сбербанка в столице. 

Устройства "мерзнут" из-за нарушений температурного режима, если они находятся вне подразделений банка. Для устранения неполадок банк вынужден устанавливать дополнительные обогреватели. Всего в России функционируют 20 тысяч банкоматов Сбербанка.

Отметим, что в Москве и Подмосковье установились сильные морозы. По данным синоптиков, к вечеру столбики термометров могут опуститься до минус 30. Зима 2009-2010 годов в Москве может войти в историю как одна из самых холодных.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта