Источник Правда.Ру

Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня

В Салехарде 19-летний сын чиновницы из аппарата губернатора ЯНАО Владимир Анисимов выложил в соцсетях свое прилюдное извинение за то, что подкурил сигарету от Вечного огня.

"Мы сделали очень большую ошибку и хотим за неё извиниться перед ветеранами и гражданами России. Это было сделано не из корыстных целей, это была глупость", — заверил "мальчик"

Он пообещал, что больше таких поступков совершать не будет, назвал себя патриотом и возложил цветы к Вечному огню.

Накануне в соцсетях появились фотографии того, как парень позирует с сигаретой возле Вечного огня, прикуривая её. По словам друзей юноши, в тот день компания молодых людей каталась по городу на Range Rover Sport и заехала на площадку возле Пантеона 65-летия Победы.

Водитель иномарки — выпускник зооветеринарного техникума Салехарда — решил покурить, но ни у кого поблизости не оказалось зажигалки. А его друг, 17-летний Самир Алиев, снял это на фото. "Поджигателем" оказался 19-летний Владимир Анисимов. Его мать — чиновница в аппарате губернатора ЯНАО — заместитель начальника управления, начальник отдела организационной деятельности оформления правительственных актов.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что случай вандализма произошел в самом центре Москвы — на Поклонной горе. Неизвестный мужчина устроил дебош: повредил трубки подачи газа в горелку Вечного огня и повалил стеклянные посты почетного караула.

Потушить огонь злоумышленники не удалось, а вот посты разбились вдребезги. Пострадали ли кто-нибудь, неизвестно.

К сожалению, такие случаи происходят в российских городах все чаще. Накануне прокуратура Кубани заинтересовалась видео, размещенным в Интернете, на котором две девушки танцуют у Вечного огня. Танец юные особы исполняют прямо на фоне мемориала советским воинам Великой Отечественной войны. После вала гневных комментариев школьницы удалили запись и извинились. Однако их действиями заинтересовались в полиции.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Сын миллиардера на "Феррари" насмерть сбил человека
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Раньше украинцы жили хорошо, а говорили, что плохо. Теперь живут плохо, но говорят, что у них все хорошо. Западные СМИ одержали победу в информационной войне над целым государством. Об этом в программе "Необычная неделя" поговорили генеральный директор Pravda.Ru Инна НОВИКОВА и президент Центра системного анализа Ростислав ИЩЕНКО.

Ростислав ИЩЕНКО: Запад одержал информационную победу над народом Украины

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
Калининградская область уходит из России
В Индийском океане нашли древний суперконтинент
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Яков КЕДМИ: деградация украинской власти перешла все пределы
Арктическая военная техника России
Арктическая военная техника России
Беспилотник силовиков раскрыл тайны расположения позиций ВСУ
Дмитрий БОЛКУНЕЦ – о том, смогут ли Россия и Белоруссия оживить интеграционные проекты
США превыше всего: как Трамп испортил европейцам праздник
Американские врачи перепутали опухоль мозга у подростка с половым созреванием
Столетний альянс под угрозой: ультиматум Меркель в ответ на шантаж Эрдогана — Айдын МЕХТИЕВ
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Украинский фашизм: мир наконец начал что-то подозревать
Украинский фашизм: мир наконец начал что-то подозревать
"Великолепный век" погряз в скандалах и в ляпсусах
Нужны ли нам участковые?
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Российская оппозиция возжелала люстраций
Украинский фашизм: мир наконец начал что-то подозревать