Источник Правда.Ру

Развитая сеть дорог появится в России только через тысячу лет

Развитая сеть дорог появится в России только через тысячу лет. 275183.jpeg

В пятницу на заседании правительства был предпринят критический разбор планов модернизации автодорожной инфраструктуры. Динамика строительства новых трасс не соответствуют тем вызовам, которые стоят перед экономикой. Поэтому программа развития транспортной системы будет доработана с учетом реальных экономических реалий и модифицирована таким образом, чтобы исключить промедление в ее реализации, сообщает Гудок.

Министерство регионального развития России заявило, что на создание стране сети дорого общего пользований на всей территории нашей страны понадобится ни много ни мало 1000 лет. Правда, этот срок сранет реальностью только в том случае, если темпы дорожного строительства в России так и не изменятся, отмечает Авто.Вести.Ru.

Читайте также: К 2020 году в России построят 14 тысяч километров автодорог

"Программа модернизации транспортной системы говорит о том, что нам необходимо построить порядка полумиллиона дорог общего пользования для того, чтобы сформировать ту самую сеть дорог общего пользования, однако динамика и темпы строительства говорят о том, что с учетом ввода порядка 500 километров ежегодно мы эту задачу решим в течение 1000 лет. Перспективы очень далекие", - заявил глава Минрегиона РФ Игорь Слюняев на заседании.

Премьер-министр Дмитрий Медведев назвал такую оценку строительства "безрадостной" и отправил программу развития транспортной системы России на доработку, пишет Лента.ру. Строительство новых дорог предполагается вести в рамках программы "Развитие транспортной системы России 2012-2019 годов".

Как ожидается, финансирование новой программы составит 13,7 триллиона рублей, из которых семь триллионов будут выделены из государственного бюджета, а остальные средства предоставят бюджеты субъектов России и частные инвесторы. Документ предусматривает не только строительство дорог, но также увеличение грузовых и пассажирских перевозок, создание транспортных узлов, развитие воздушного и железнодорожного транспорта. За развитие транспортной сети отвечает компания "Росавтодор".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
MailRu_15502430370231758997 Ростислав ИЩЕНКО: подрыв автомобиля ОБСЕ в ЛНР — украинская провокация
MailRu_15502430370231758997 Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
MailRu_15502430370231758997 Астрофизик после многолетних исследований поверил в бога
MailRu_15502430370231758997 Пламен ПАСКОВ: в Болгарии замечена большая переброска военной техники
vkontakte_125432893 Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
Syl Stall КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
strateg s Максим ШЕВЧЕНКО: международный капитал уже скупил Украину
strateg s Астрофизик после многолетних исследований поверил в бога
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?