Источник РИА Новости

Китаянка неожиданно ожила через полчаса после остановки сердца

Китаянка неожиданно ожила через полчаса после остановки сердцаБеспрецедентный в медицине случай произошел в Китае: 73-летняя местная жительница неожиданно очнулась через полчаса после того, как врачи констатировали ее смерть от остановки сердца. Инцидент произошел в провинции Хунань.

Сердце пожилой перестало работать в тот момент, когда ей делали электрокардиограмму в местной больнице. Как только у врачей пропала последняя надежда, прибор вдруг показал, что пульс пациентки восстановился.

По словам специалистов, этот случай является уникальным, поскольку, как правило, через шесть минут после остановки сердца человек погибает.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке