Источник Правда.Ру

Российских туристов нет в числе египетских заложников

Стало известно о том, что среди иностранных туристов, захваченных сегодня в Египте, пятеро немцев, столько же итальянцев и один гражданин Румынии. Россиян среди заложников нет.

В российском посольстве подтвердили с большой долей вероятности, что российских граждан среди захваченных туристов нет. Тем не менее, российские дипломаты внимательно следят за ситуацией.

В понедельник появилась информация о захвате иностранных туристов близ города Асуан. По предварительной информации, они были похищены во время экскурсии близ границы с Суданом неизвестными в масках, сообщает РИА Новости.

Власти Египта пока официально не подтвердили информацию о захвате иностранных граждан. Никакие подробности инцидента не сообщаются. Самый трагический инцидент с иностранными туристами произошел на юге Египта в 1997 году. Тогда в Луксоре были убиты 58 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма