Источник Правда.Ру

Эльдар Рязанов попал в больницу

Из-за ухудшения состояния сегодня в одну из московских клиник был госпитализирован народный артист СССР Эльдар Рязанов. Об этом ТАСС сообщили в семье режиссера.

"Состояние Эльдара Александровича несколько ухудшилось по ряду жизненных показателей, - рассказал собеседник агентства. - Нарастает слабость. Неважные анализы. Мы приняли решение сегодня его госпитализировать для обследования и профессиональной врачебной поддержки. Повезём в одну из центральных клиник".

Напомним, как сообщала Правда.Ру, режиссер уже побывал в больнице в сентябре и в октябре "в рамках лечебного плана". До этого в августе ему была сделана профилактическая чистка сосудов. В конце 2014 года народный артист СССР был госпитализирован в связи с резким ухудшением состояния здоровья - у легендарного режиссера диагностирован деформирующий остеохондроз позвоночника. Специалисты  НИИ имени Бурденко, куда был госпитализирован в тот раз Рязанов приняли решение не оперировать пациента в связи с возможными осложнениями, вызванными возрастом больного.  

Любимому режиссеру многих россиян 88 лет. Самые знаменитые картины режиссера - "Карнавальная ночь","Гусарская баллада", "Берегись автомобиля", "Жестокий романс", "Служебный роман", "Гараж", "Ирония судьбы, или С легким паром", "Вокзал для двоих". За свою творческую карьеру Эльдар Рязанов снял около тридцати фильмов, каждый из которых обязательно становился кинохитом.

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами