Источник РИА Новости

Киркоров хочет "стрясти" миллион со взломщиц своей почты

Известный российский исполнитель Филипп Киркоров потребовал со своих бывших помощниц Нины Юрьевой и Веры Японцевой миллион рублей за взлом своего электронного почтового ящика и страницы в "Одноклассниках".

Представительница Киркорова Татьяна Акимцева пояснила, что данная сумма заявлена в качестве компенсации морального вреда от незаконного хранения его ассистентками архива из его творческих наработок, материалов фотосессий, а также "песен, которые нигде не прозвучали".

Требования по возмещению морального ущерба будут предъявлены позднее. По словам Акимцевой, Киркоров намерен лично присутствовать на процессе по данному уголовному делу.

Ранее следствие установило, что Юрова и Японцева пошли на нарушение закона, чтобы в дальнейшем шантажировать певца. Им были предъявлены обвинения по статьям "Вымогательство в особо крупном размере" и "Неправомерный доступ к компьютерной информации".

В июне прошлого года обидчиц Киркорова арестовали. 18 декабря Юрову освободили за залог в пять миллионов рублей. Девушки свою вину не признают.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"